Cómo comprar en Electro

Comprá de forma sencilla y segura en electromisiones.com.ar. Estos son los pasos que debes seguir para comprar tu producto:

1. Encontrá lo que estás buscando por rubro, producto o desde buscador.

2. Seleccioná el producto, cantidades y dale clic al botón comprar y pagar.

3. Completa tus datos, elegí la forma de pago y método de envío.

4. Ya podés empezar a disfrutar de tu compra.

Recordá cualquier duda que pueda surgir al momento de la compra, disponemos del chat online para poder ayudarte en línea, además de otros canales como call center, email, Whatsapp y formulario de contacto.